Kontakt

Tenbusch Werkstatt Lackiererei
Rottstr. 12
45966 Gladbeck
Tel. 02043-52603
Fax. 02043-55766

Zertifikat für Tenbusch Werkstatt Lackiererei

No. 7AF88A23C9DF23DD34324970176E8D08071D315BBCB76B7FABACAD8900B61E36
  • Zertifizierte Werkstatt Dieses Unternehmen erfüllt die Werkstattqualität.de - Kriterien.
  • Echte Kundenbewertungen Bewertungungen werden durch echte Kunden vor Ort in der Werkstatt abgegeben.
  • Qualitätssicherung Die Bewertungen sind transaktionsgebundene Bewertungen, die dokumentiert werden durch Belegnummer, Datum und Kunden-Namen.
Zertifiziert seit 10.01.2017
Gültig bis 10.01.2018
Bestätigt von

Bernhard Pannenbecker

Avendo Marketing GmbH

Kunden gaben 141 Bewertungen ab

Sehr gut 4,96/5.00
Bewertungen
Kunden bewerteten
4,96
Anzahl der Bewertungen 141

Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate.
Seit Anmeldung wurden insgesamt 141 Bewertungen abgegeben.

Kundenbewertungen für Tenbusch Werkstatt Lackiererei

18.09.2017

Rückleuchte ein und Ausbau

Sehr gut
15.09.2017

Es wurde ein Teil neu lackiert. Bin mit der Arbeit und dem Service sehr zufrieden.

Sehr gut
14.09.2017

Reparatur

Gut
13.09.2017

Service in alles aufreden.

Sehr gut
25.08.2017

Unfallschaden beseitigt und Tür sehr gut beilackiert. Ich bin einfach zufrieden, schnelle und gute Arbeit.

Sehr gut
23.08.2017

Schweißarbeiten, TÜV. Komme schon seit Jahren zur Firma Tenbusch und bin wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
18.08.2017

Unfallschaden behoben. Was ich jetzt gesehen habe, sehr zufrieden.

Gut
18.08.2017

Unfallschaden behoben. Bin mit allem vollstes zufrieden. Arbeiten wurden zügig ausgeführt. Werde ich immer weiterempfehlen.

Sehr gut
17.08.2017

Sehr gut und schnell den Auftrag erledigt vielen Dank

Sehr gut
16.08.2017

Unfallschaden. Wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
16.08.2017

Bremsen bei einem Pferdeanhänger eingestellt und Elektrik überprüft , TÜV

Sehr gut
11.08.2017

Es wurde ein Sturmschaden repariert. Also einige Kratzer ,Dellen , die bei einem Sturm so passieren können. Und vor Allem die Beratung war erheblich Besser als die meiner Versicherung

Sehr gut
11.08.2017

Inspektion. Alles bestens.

Sehr gut
10.08.2017

Bremsanlage hinten

Gut
09.08.2017

Inspektion und Beratung hervorragend.

Sehr gut
04.08.2017

Verschiedene Blechschäden wurden behoben.

Sehr gut
04.08.2017

Unfallschaden repariert. Alles gut.

Sehr gut
02.08.2017

Unfallschaden. Bin sehr zufrieden.

Sehr gut
25.07.2017

Bremsen und Kupplung ...alles super ...immer wieder gerne 😉👍

Sehr gut
25.07.2017

Windschutzscheibe ersetzt. Alles prima und sauber, bin sehr zufrieden.

Sehr gut
24.07.2017

Inspektion Sehr zufrieden

Sehr gut
21.07.2017

Reparatur Unfallschaden. Sind wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
20.07.2017

Lackschäden ausgebessert und Bremslichtschalter gewechselt, was mir garnicht aufgefallen war, dass es kaputt war. Vielen Dank. Gute Arbeit.

Sehr gut
14.07.2017

Federbeine

Sehr gut
14.07.2017

Lackschaden

Sehr gut
14.07.2017

Klimakompressor gewechselt. Sehr guter Service auch kurz vor den Ferien!

Sehr gut
14.07.2017

Super Service, erstklassige Arbeit.

Sehr gut
10.07.2017

Lackschäden beseitigt. Alle Schäden wurden vorbildlich beseitigt. Auf jeden fall weiter zu Empfehlen.

Sehr gut
02.06.2017

Bin sehr zufrieden, Klimaanlage repariert.

Sehr gut
02.06.2017

Seitenschaden behoben. Bin wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
31.05.2017

TÜV INSPEKTION

Sehr gut
31.05.2017

TÜV-Mängel beseitigt. Bin wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
31.05.2017

Stoßstange wurde ersetzt. Bin sehr zufrieden.

Sehr gut
29.05.2017

Kühlmittel auffüllen

Sehr gut
23.05.2017

Hintere Stoßstange und Polierarbeiten. Prima und vielen Dank.

Sehr gut
19.05.2017

Es wurde ein Unfallschaden behoben an der Tür, durch Ausbeulen und Lackierungsmaßnahmen.

Sehr gut
17.05.2017

Blechschaden. Sehr gute Arbeit. Ist wie neu.

Sehr gut
17.05.2017

Unfallschaden. Bin voll zufrieden, hat alles zügig geklappt.

Sehr gut
15.05.2017

Inspektion, HU, div. Reparaturen

Sehr gut
15.05.2017

Wie immer sehr zufrieden über den sehr zuvorkommenden und freundlichen Service

Sehr gut
12.05.2017

Neue Stoßstange und neuer Kühlergrill nach Auffahrunfall - wie sonst auch ging alles problemlos, schnell und zur vollsten Zufriedenheit!

Sehr gut
12.05.2017

Windschutzscheibe ausgetauscht. Schnellen Termin bekommen und eingehalten. Komme gerne wieder.

Sehr gut
12.05.2017

Sehr zufrieden, in kurzer Zeit wurde das Auto perfekt repariert, sehr sympathische und kompetente Mitarbeiter

Sehr gut
11.05.2017

Bremsleitungen erneuert,Hauptuntersuchung zur vollen Zufriedenheit pünktlich erledigt!

Sehr gut
11.05.2017

Rückstrahler und Abstandssensoren erneuert. Wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
10.05.2017

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit und der schnellen Bearbeitung. das Unternehmen ist nur zu empfehlen und bei Bedarf werde ich dieses Unternehmen jederzeit wieder aufsuchen. Vielen Dank für alles!!!

Sehr gut
09.05.2017

Vollkaskoschaden repariert. Alles i.O.

Sehr gut
05.05.2017

Habe vollstes vertrauen zum Team, darum gebe ich mein Auto auch hier ab und nicht anderswo!

Sehr gut
04.05.2017

Seit langem immer sehr zufrieden mit Werkstatt und Service,

Sehr gut
03.05.2017

Räderwechsel. Bin voll zufrieden.

Sehr gut
03.05.2017

Katalysator repariert. Bin sehr zufrieden. Freundliche Bedienung.

Sehr gut
28.04.2017

Lackiert

Gut
28.04.2017

Macke ausgebessert und neu lackiert , man sieht nichts mehr davon einfach super bin sehr zufrieden einfach nur empfehlenswert TOP 1A

Sehr gut
27.04.2017

Radwechsel. Wie immer alles bestens.

Sehr gut
26.04.2017

Super

Sehr gut
26.04.2017

Räder wechseln. Ich bin sehr zufrieden

Sehr gut
21.04.2017

Inspektion. Alles bestens!

Sehr gut
21.04.2017

Seitenteile ausgebeult und lackiert. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut
21.04.2017

Inspektion. Bin wie immer sehr zufrieden.

Sehr gut
21.04.2017

Sehr zufrieden mit dem Service. Alles super gelaufen.

Sehr gut
19.04.2017

Kupplungslager getauscht

Sehr gut
13.04.2017

Inspektion und TÜV. Alles gut, wie immer reibungslos und freundlich!

Sehr gut
13.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles so, wie man es sich wünscht!

Sehr gut
12.04.2017

Sehr zufrieden mit Service und Betreuung!

Sehr gut
12.04.2017

Große Inspektion und neue Reifen. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Sehr gut
04.04.2017

Neuer Kotflügel, genau so wie es sein soll. Perfekte Arbeit. Vielen Dank, gerne wieder.

Sehr gut
04.04.2017

PDC repariert. Alles prima.

Sehr gut
03.04.2017

Heute nur Radwechsel. Bin sehr zufrieden, kann es nicht besser treffen.

Sehr gut
31.03.2017

Stoßstange erneuert. Sehr schneller und netter Service gerne wieder

Sehr gut
31.03.2017

Stossstange, Rückleuchte, Anhängerkupplung. Sehr zufrieden.

Sehr gut
29.03.2017

Beschädigung repariert und Fzg. aufbereitet. Ich bin sehr zufrieden und komme immer gerne wieder.

Sehr gut
28.03.2017

Zuvorkommender und zuverlässiger Service - sehr zufrieden!

Sehr gut
24.03.2017

An meinem Auto wurde die Tür erneuert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Der Termin wurde ebenfalls eingehalten.

Sehr gut
24.03.2017

Beseitigung eines Unfallschadens! Alles super 👍🏻

Sehr gut
23.03.2017

Service

Sehr gut
23.03.2017

Reifenwechsel von Winter auf Sommer + Neukauf von zwei Reifen. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut
22.03.2017

Unfallschaden

Sehr gut
16.03.2017

Kotflügel ausgetauscht. Lackschäden beseitigt. Hat alles gut geklappt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Sehr gut
16.03.2017

Eine Unfallreparatur im Wert von ca. 6000€ an einem VW EOS. Perfekt- man sieht nichts mehr. Der Frühling kann kommen...

Sehr gut
15.03.2017

Voll zufrieden!

Sehr gut
15.03.2017

TÜV-Mängel behoben. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr gut
15.03.2017

Alles ok

Sehr gut
13.03.2017

Stossstange neu lackiert. Ist total in Ordnung.

Sehr gut
13.03.2017

Inspektion zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Terminplanung klappt super.

Sehr gut
10.03.2017

Seitenteil und hintere Tür lackiert. Wie immer eine super Leistung. Danke.

Sehr gut
10.03.2017

Austausch des Auspuffs. Sehr zufrieden mit Service Qualität und Schnelligkeit der Arbeit. Zudem preiswert.

Sehr gut
10.03.2017

Lackschäden beseitigt und Scheibe Beifahrertür repariert. Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Auto super sauber.

Sehr gut
09.03.2017

Lackierung der Stoßstange

Sehr gut
07.03.2017

Alles!

Sehr gut
03.03.2017

Batteriebodenblech wurde lackiert. Sieht wieder gut aus

Gut
03.03.2017

Ich din sehr zufrieden

Sehr gut
03.03.2017

Unfallschaden behoben. Sieht aus wie neu,sehr freundlicher Kundenservice,komme im nächsten Fall gerne wieder.

Sehr gut
03.03.2017

Unfallschaden repariert. Frostschäden an einem BMW Z3. Gute Beratung und reibungsloser Ablauf.

Sehr gut
02.03.2017

Lackschäden beseitigt, schnell und zuverlässig! Sehr zufriedenstellend!

Sehr gut
02.03.2017

Inspektion Tüv Auto sieht aus wie neu! Beste Beratung und Betreuung! Komme immer wieder!

Sehr gut
01.03.2017

Bin bislang immer sehr zufrieden gewesen. Komme gerne wieder.

Sehr gut
01.03.2017

Der Kundendienst und Betreuung der Kunden sind gut! Die Beratung und Arbeitsausführung sind vorbildlich.

Sehr gut
28.02.2017

Sehr zufriedenstellend Service. Top!

Sehr gut
27.02.2017

Inspektion - ich war sehr zufrieden!

Sehr gut
27.02.2017

Auto wurde lackiert und sieht aus wie neu

Sehr gut
24.02.2017

Unfallinstandsetzung, alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Sehr gut
24.02.2017

Bin zufrieden mit der Reparatur.

Sehr gut
23.02.2017

Sehr zufrieden

Sehr gut
21.02.2017

Sehr zurfriedenstellend.1a.

Sehr gut
16.02.2017

Bin mit der Reparatur sehr zufrieden.

Sehr gut
16.02.2017

Karosserieschaden. Sehr zufrieden, sieht aus wie neu. Ist sogar gewaschen!

Sehr gut
16.02.2017

Alles vernünftig und sauber erledigt. Sind sehr zufrieden.

Sehr gut
13.02.2017

Reifen und Bremsen genau so gut wie Karosserie und Lack!

Sehr gut
13.02.2017

Bin wie immer sehr zufrieden und komme immer wieder.

Sehr gut
10.02.2017

Sehr zufrieden bekam den Wagen frisch gewaschen wieder

Sehr gut
10.02.2017

Standheizung geprüft, Batterie getauscht usw. Schnell und freundlich alles fertig gestellt. Vielen Dank an die Mannschaft!

Sehr gut
10.02.2017

Bremsbeläge und Scheiben vorne wurden erneuert. Wie immer ein schnell und unkomplizierter Service! Super Arbeit, wie immer sehr freundlich....

Sehr gut
09.02.2017

Mein Pkw wurde nach einem Unfall schnellstmöglich repariert! Ich habe direkt einen Leihwagen erhalten und bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden!

Sehr gut
09.02.2017

Lackierarbeiten. Wunderbar! Auftrag ist erfolgreich und zufriedenstellend erfolgt!!!

Sehr gut
09.02.2017

Sehr guter Service Tolle Mitarbeiter

Sehr gut
08.02.2017

Spiegel erneuert

Sehr gut
08.02.2017

TÜV und Auspuffreparatur

Sehr gut
06.02.2017

Front Unfallschaden behoben

Sehr gut
06.02.2017

Steinschlag- und Wasserschaden

Sehr gut
03.02.2017

Perfekte Betreuung

Sehr gut
03.02.2017

Die Motorhaube wurde lackiert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Nun kann ich mit sauberen und repariertem Fahrzeug ins Wochenende starten! Danke

Sehr gut
02.02.2017

Sehr!

Sehr gut
02.02.2017

Wie immer sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Reparatur.

Sehr gut
01.02.2017

Sehr gute Wartung am fast neuen PKW nach Herstellervorgabe!

Sehr gut
27.01.2017

Wir sind beide Male sehr zufrieden.

Sehr gut
27.01.2017

Sehr gute Arbeit, alles bestens. Auto sieht aus wie neu.

Sehr gut
27.01.2017

Lackierarbeiten wurden durchgeführt. Ich bin bestens zufrieden und kann die Firma Tenbusch nur weiterempfehlen!👍🏻

Sehr gut
27.01.2017

Tür erneuert

Sehr gut
26.01.2017

Super Service, nette Leute

Sehr gut
25.01.2017

Stets zuverlässig und eine sorgfältige Arbeit. Außerdem werden die vereinbarten Termine eingehalten.

Sehr gut
20.01.2017

Wie auch schon bei zuvor durchgeführten Aufträgen, sehr gute Arbeit. Wir werden bei nächst anfallenden Karosseriearbeiten wieder zu Karosserie Tenbusch kommen.

Sehr gut
20.01.2017

Der Wagen wurde mit neuen Felgen und Winterreifen ausgestattet. Der Termin wurde eingehalten und ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut
19.01.2017

Seitenteil lackiert

Sehr gut
19.01.2017

Wie immer: Superarbeit, schnell, zuverlässig und reibungslos. Ich wäre gerne öfter hier, wenn das nicht bedeuten würde, dass mein Auto kaputt ist😉

Sehr gut
19.01.2017

Es wurde die Pumpe der Scheibenwaschanlage getauscht. Alles schnell und unkompliziert. Bin top zufrieden!

Sehr gut
18.01.2017

Rasante Abwicklung und sehr schnelle Hilfe! Bestens. Sehr zu empfehlen.

Sehr gut
17.01.2017

Unfallschaden beseitigt! Alles Top!

Gut
17.01.2017

Zufrieden, sonst wäre ich nicht hier.

Sehr gut
13.01.2017

Sehr schnelle und unkomplizierte Reparatur und einer hervorragenden Qualitäten. Das Ergebnis war besser als beim meinem Vertragshändler. Ich bin sehr zufrieden und bleibe Greene Stammkunde!

Sehr gut
13.01.2017

Bin sehr zufrieden mit der Firma Tenbusch.

Sehr gut
11.01.2017

Reparatur. Sehr zufrieden.

Sehr gut